Fonction de navigation, de découpe et de développement

Les fonctions de navigation (forage) permettent aux utilisateurs de se déplacer entre les différents niveaux d'une hiérarchie utilisateur, alors que les fonctions de découpe leur permettent simultanément de filtrer en fonction d'un élément spécifique à l'intérieur de la requête et d'accéder à une autre hiérarchie. Le développement permet aux utilisateurs d'afficher dans un tableau plusieurs niveaux de la hiérarchie.

SUITE : Découvrez comment Développer vers le bas lorsque vous utilisez des modèles MS OLAP et tabulaires.